Politicas de Concesionario Volkswagen | Reindustrias Neiva-Huila
POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE REINDUSTRIAS S.A.

REINDUSTRIAS S.A., sociedad constituida y existente bajo las leyes de la República de Colombia, con NIT: 813.007.147-5 (en adelante “REINDUSTRIAS”) es una empresa interesada en proteger los datos personales a los que tiene acceso en virtud del desarrollo de su objeto social. En consecuencia y de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se emite la presente Política de Tratamiento de la Información con el fin de establecer prácticas uniformes para la recolección, actualización, utilización, tratamiento circulación, transmisión y supresión de la información personal a la que tenga acceso REINDUSTRIAS. Este manual se aplicará al tratamiento de los datos personales que recopile, maneje, trate y entregue REINDUSTRIAS. El objeto de este manual es proteger y garantizar el derecho fundamental de habeas data plasmado por la Constitución, y reglamentado mediante la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. Estas políticas buscan garantizar a los ciudadanos el poder de decisión y control que tienen sobre la información que les concierne, especialmente sobre el uso y destino que se le da a sus datos personales.

I. DEFINICIONES
II. RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN
III. TRATAMIENTO Y FINALIDAD

Los datos recopilados por REINDUSTRIAS serán tratados con el grado de protección adecuado exigido por la Ley y, en este sentido, el responsable del tratamiento se compromete a tratar los datos con la finalidad exclusiva para la que fueron recolectados.

REINDUSTRIAS recopila datos con los siguientes fines:

IV. PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO
V. MEDIDAS DE SEGURIDAD

REINDUSTRIAS adoptará todas las medidas de seguridad de la información que se requieran, con el fin de evitar adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, de los datos personales que recolecte.

VI. DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS

El titular de los datos recolectados por REINDUSTRIAS gozará de todos los derechos contemplados en Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, y en especial tendrá los siguientes derechos:

VII. DEBERES DEL RESPONSABLE Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

El responsable y los encargados del tratamiento deben cumplir con las siguientes disposiciones:

VIII. FORMAS Y MECANISMOS PARA OTORGAR AUTORIZACIÓN

La autorización que permita el Tratamiento debe obtenerse mediante medio idóneo, bien se trate de documento físico o mediante mecanismo electrónico, técnico o tecnológico susceptible de consultarse, mediante el cual se pueda concluir de forma razonable que de no haberse surtido la conducta del titular sus datos no hubieren sido almacenados en la base de datos.

IX. PROCEDIMIENTO PARA LA ATENCION DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

Para la atención de peticiones, consultas y reclamos del titular de la información, a fin de que pueda ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización, podrá dirigirse a la sede principal de REINDUSTRIAS ubicada en la Cra 16 No 20a -35 de la ciudad de Neiva, o a nuestros puntos de atención al cliente. También podrá ingresar a nuestra página web: www.reindustrias.com o comunicarse con nuestra línea gratuita de atención 8758844 Ext 5101 al área de Servicio de Atención al Cliente, área que es responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos. El procedimiento de atención de la respectiva petición, consulta o reclamo será el previsto en artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

Para mayor información relacionada con las disposiciones legales de protección de datos, y aquellas relacionadas con los procedimientos de reclamo respecto de las mismas, le sugerimos visitar la página web de la Superintendencia de Industria y Comercio (www.sic.gov.co ).

X. APLICACIÓN, VIGENCIA Y MODIFICACIONES

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales se aplica a la base de datos de propiedad de REINDUSTRIAS y estará vigente durante el tiempo en que esta empresa desarrolle su objeto social.

La Política de Tratamiento de Datos Personales aquí establecida entrará en vigencia a partir de la fecha de su publicación en la página web www.reindustrias.com.

REINDUSTRIAS se reserva el derecho a modificar la presente Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Toda modificación será comunicada previamente a los titulares de los datos personales mediante aviso en la página web www.reindustrias.com, de forma que únicamente entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los titulares a partir su publicación.

Dado en Neiva, a los ___ días del mes de ______ de dos mil catorce (2014).

REINDUSTRIAS S.A.

WhatsApp

WhatsApp Reindustrias

Por favor selecciona la ciudad

Teléfonos